Вечность...
Миг разделяя на "после" и "до",
Я за тобой опуститься посмела
Рыбкой усталой на самое дно,
Хочешь, - к вулкана седого подножью
Птицей взлечу, чтобы камнем упасть
Вверх, а не вниз, и от искорки Божьей
Вспыхнет, и вновь обожжёт тебя страсть?
Знаю, грешнА, я безумно хотела,
Мир разделяя на нас и на них
Кожей почувствовать музыку тела,
Всё мирозданье деля на двоих.
Свидетельство о публикации №109073106216
а стиш - оч ритмичен, точен и емок. неси мир дальше
Восемьдесят Девятый 01.08.2009 20:55 Заявить о нарушении
Ирикка 02.08.2009 16:58 Заявить о нарушении