Неразделенность

Жил весело и бесшабашно
Но глупо- без царя ведь в голове
Да и в душе- без Бога. Это страшно.
И в сердце- без любви. Сам по себе.
А сколько девок я тогда испортил !
И не из злости- как то просто так…
Меня любили- я ж насмешливый и гордый
Рвал отношенья за пустяк..
Как просто разыграв обиду
Сказать: забудь мой телефон !
Уйти, не подавая вида
Что их слезами я взбешён.
И те, которые остались
В надеждах ждать моей любви
Со временем терялись, забывались
И вымывались из крови
Но вот пришла любовь нежданно
Да нет, я ждал её и звал
Я полюбил мою Светлану
Как мальчик на любовь попал
Судьба сыграла злую шутку-
Моим мученьям нет конца
Сразив меня расплатой жуткой
За все разбитые сердца…
И я теперь в такой же роли-
Униженно прошу меня понять
Ведь понял я как это больно
Неразделенную любовь переживать…


Рецензии
Бесспортно каждая строка вызывает эмоциональный отклик! Тем более, что каждый переживал опыт безответной любви...

Ирина Королева 3   01.08.2009 00:27     Заявить о нарушении
нельзя себя тоской утомлять и ждать в ответ любви от той что уже забыла...
Не горюй..влюбляйся и живи!

Тяирмуз   01.08.2009 16:13   Заявить о нарушении