Тоска

Опять один, мне грустно

И этот взгляд ушедший в темноту

Ну как там на душе?

Конечно пусто!

Признаться!?

Нет, я это не приму!

 

Ну где ты?

То что жизнь в меня вдыхает

Ну кто ты? Отзовись, тебя прошу!

Ну что-то же меня ведь вдохновляет...

О боже!

Для чего я это все пишу...

 

Опять один и холодно спине

Мне это надоело в самом деле

Но истину найду я не в вине

А в глубине...
           в измученно-избитом теле.


Рецензии
не ищи слишком глубоко - она рядом :)

Лучик Моего Солнца   10.08.2009 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.