Коварная любовь

Любовь коварно и жестоко
Подстережёт из за угла
И сердце поразит глубоко
И шоком выбьет из седла.
Любовь поставит на колени
И эгоиста-гордеца
Она берет в своё плененье
И старика и глупого юнца.
Любовь как вечность непреклонна
И с ней шутя не поиграть
И проститутку как Мадонну
Любовь заставит почитать.
Но в адских муках нет ошибки
Когда живёшь одним лишь днём-
Готов отдать лишь за улыбку
Всю жизнь и душу за неё…


Рецензии
Точно подмечено! Как-то вдруг сразу нарисовался новый образ Любви... для меня открытие...

Ирина Королева 3   01.08.2009 00:32     Заявить о нарушении
любовь прекрасна
как и твои стихи!

Тяирмуз   01.08.2009 16:15   Заявить о нарушении