Тебя я не встречу, тебя не узнаю...

Внезапно туман дождём разродился,
Дождик весенний, на землю - капелью.
Было всё это в начале апреля,
И от любви вдруг цветок появился.

Цветок улыбнулся пленнику утром.
И тот позабыл о печали и боли,
Услышан он был наконец-то на воле...
Ночь растворилась с туманом как будто.

Александр Канторович http://www.stihi.ru/2008/12/02/2322

Красивая сага, чудесная сказка!
Прекрасный волшебник, спасибо раскраске.
Где ты тонкой кистью скользишь овевая,
Любовью и смыслом подспудно играя...

Тебя я не встречу, тебя не узнаю.
Я девушка- песня нездешнего рая...


Рецензии