Твоё молчание
Молчание- не выход, мне поверь
Я обречен в твоей судьбе
Стучать в захлопнутую дверь…
И вновь, уже в который раз
Не слышишь ты слова мои
Лишь боль твоих печальных глаз
Ответ на просьбы о любви…
Молчишь опять- что за напасть
Какие тайны за тобой ?
Уходишь, в мыслях затаясь
Со мною ты- и не со мной…
Свидетельство о публикации №109073106183
Ирина Королева 3 01.08.2009 00:38 Заявить о нарушении
не пора ли изменить маршрут?
Тяирмуз 01.08.2009 16:18 Заявить о нарушении