В тёмно чёрном котле
среди листьев и снов
белоснежный дурман
нежно томно парил
он был звуком лесным
он был вещим цветком
его так заварили
его так заварили
и когда он разлит
да по чашам хмельным
во усладу небес
и безудержность смысла
он становится вдруг
словно радости бес
и в крови он играет
словно гусляр на гуслях
но проходят года
и напитка рецепт
всё сложней и сложней
ну а качество хуже
и уже не найти
средь лесов и полей
то с чего был он сварен
в времена древних мужей
.
.
СТРОГОЕ ЗАМЕЧАНИЕ..петь сие надо на мотив песни БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА
с ув АЛЛАХОЛ аля БЗЯ ...или БЗЯ Шизогонная
Свидетельство о публикации №109073106169
Абзэндо 18.06.2010 21:42 Заявить о нарушении