Дай мне сойти с ума

Дай
Мне сойти с ума,
Ну хотя бы раз,
Чтоб среди других
Было мне прощенье.
Ведь
Среди дураков
Никаких грехов,
Им прощают все
Страхи и решенья.

Без
Принципов вся жизнь,
Где был верх – там низ,
Перемешаны
Реальность и мечты.
Я
Хочу свободы,
Только год за годом
Тенью я иду
По кругу пустоты.

Дай
Мне сойти с ума,
Я прошу тебя,
В странном мире мне
Очень неуютно.
Я
Прошу права жить
Так, чтоб не забыть,
Но не вспоминать
Как приелась смута.


Рецензии