Я-ветер...

Я проклинаю километры
Разлукой разделяющие нас
И как хотел бы стать я ветром
Чтобы примчать к тебе сейчас

И тёплым нежным дуновеньем
Согреть озябшую тебя
Коснуться ветерком весенним
В мороз и стужу января

В июне летним ураганом
Твою причёску растрепать
И под цветастым сарафаном
Упругость тела ощущать…

А осенью-с дождями плакать
И рвать надежды и листву
Или в ноябрьскую слякоть
Выть в водосточную трубу…


Рецензии
Очень красиво и впечатляюще.

Мирослава Завьялова   02.06.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.