Любите осторожнее...

Любовь влюблённых окрыляет
Им дарит счастье вместе быть
И стук сердец соединяет
И радость для любимой жить
Но если чувство безответно
Любовь жестока как палач
Убьет тоскою незаметно-
Не жди пощады и не плачь
И выжжет сердце в пепелище
И душу в клочья разорвет
Без сна оставит и без пищи
И ревностью с ума сведет
А если слаб- то вмиг сломает-
Посадит на иглу или стакан
Любовь- она ведь жалости не знает
И не ослабит свой капкан…
И потому- любите осторожно,
Не раскрывайте душу-Бога ради!
Ведь не понять, где искренно, где ложно
И могут в душу вам – нагадить……


Рецензии
твои слова всегда понятны
а стихи не оставляют равнодушным))

Тяирмуз   01.08.2009 16:22     Заявить о нарушении