Светлане...

Не знал я , где у человека сердце
Пока тебя не повстречал…
И мыслей не было о смерти
И никого не ревновал…
Катилась жизнь легко и ровно
Подружки, тачки, жар игры…
Но в этом мире всё условно
Всему свой срок, всё до поры…
Как нож меж рёбер в драке пьяной
Вошла в меня ты глубоко
И сожалею я , Светлана,
Что от меня ты далеко…


Рецензии
Забудь Светлану..найди Татьяну

Тяирмуз   01.08.2009 16:23     Заявить о нарушении