Лунная соната

     Лунная соната
       Л. Бетховену
   
    Лунный свет,
    как серебро,
    сквозь облака,
    с небес,
    на землю...,
    ниточкой струится,
    и...,
    замирает вязью,
    на земле,
    в покровах неги,
    и в душе.
    Лишь ноты
    на сердце ложатся,
    и мысли...,
    в небесах кружатся,
    средь вечной тишины,
    и звёзд!
    Среди раздумий
    и волшебных грёз!
    Так в лунном
    свете родилась...,
    соната...,
    и её автор, у окна,
    когда то, ноты,
    души своей вязал...,
    и твёрдо знал,
    соната вечна,
    писал её он,
    для души своей...,
    и человечества!
    612. 25.07.2009г.


Рецензии