269. Гранатовое дерево и Яблоня
Плоды, чьи лучше, дознавались .
Всё жарче спор их нарастал ,
И их терновник услыхал .
Зачем нам ссориться друзья,
У нас у всех одна Земля.
Где люди лучшие ругаются,
Ничтожный спеси набирается.
Свидетельство о публикации №109073106127