Не отрекусь...

Я от тебя не отрекусь-
Пускай летят мои года…
Любви твоей пусть не добьюсь
Но сам любить буду всегда
И нет друзей, и нет врагов
И женщины приходят и уходят
Мою к тебе почувствовав любовь
Бессилие своё поняв в исходе
В душе моей нет места для другой
Мне равнодушны их горячие объятья
Ведь мыслями и сердцем я с тобой-
Реальности не в силах понимать я…


Рецензии