267. Купающийся мальчик
Тонуть стал от берега, невдалеке.
Видит прохожий мимо идёт ,
На помощь прохожего мальчик зовёт.
Бранить мальчугана прохожий надумал:
В воду зачем ты полез не подумав?
Но мальчик ответил ,сперва помогите,
Сначала спасите, потом и браните.
Иной по привычке Вас станет винить,
И сам даёт повод себя же бранить.
Свидетельство о публикации №109073106117