Счастье быть с тобой

Душа, задрожав, содрогнулась от стона
Со стен на меня смотрели иконы
Безмолвно и строго мне в сердце взирая
Зачем я живу, я, признаться, не знаю…
И где-то внизу оказались все страсти
Проблемы-мелки, смехотворны напасти.
Я понял, взлетая над бренной Землею
Что вот оно счастье- быть рядом с тобою…


Рецензии