В Обмен на крылья

А я хочу как птица в небе летать,
Обменяю крылья на не любить и страдать...
Запру свой дом на все замки-
Мой полет разорвет сердце на куски...

Я прощусь с друзьями, улыбкой и счастьем,
Попрощаюсь на своим старым пристрастием.
Обрету свободу и ненависть к власти.
И забуду, забуду о страсти


Рецензии