Забайкалье

ЗАБАЙКАЛЬЕ.

                Я люблю эти дикие сопки,
                Вековые люблю я леса,
                Где зверьем проторенные тропки,
                Где звенят родников голоса.
                Здесь огромные кедры седые,
                Здесь с целебною силой вода,
                Здесь не пуганы звери лесные,
                Здесь незримо несутся года.
                Здесь весною малиновым светом
                Озаряется, всюду тайга.
                И саранки цветут ярким цветом,
                Всюду здесь зеленеет трава.
                Здесь привольные степи широкие,
                И богатства огромные тут,
                А какие здесь люди чудесные,
                Этот край Забайкальем зовут.

                21.06.2002


Рецензии
Очень душевно!
Сразу видно, что край свой любите.
С уважением!

Ментер   04.08.2009 08:44     Заявить о нарушении