Болезнь тобой

Как тяжко мне делить тебя
С другими, кто тебе так близок
И ревностью терзаю я себя,
Хоть понимаю, что ревнуя- низок…
И всё ж ревную, ведь люблю тебя…
Далеко-далеко от твоих грустных глаз
Я живу лишь тобой- без тебя мне беда
Что ж, как видно Судьба познакомила нас
Для того, чтоб болел я тобой навсегда…


Рецензии