настоящим мужчинам

давай подождём. быть может прозжённое солнце. или какая-то другая сила?
у меня невероятно болят колени. а ты бьёшь кулаком в грудь и кричишь, что твоя простуда...
это самое невыносимое время года. и что ты не сможешь теперь пить холодное и читать мои стихи вслух.
а я обнимаю тебя в вязанно-залежалый шарф и целую в щёку.
ты всегда такой не мужской. и до противного скромный.
но я прихожу домой. снимаю одежду. замазываю синяки и кровоподтёки Ревлоном. и понимаю, что такое "настоящий мужчина"
и думаю..."чтоб ты сдох от своей простуды".
_____________
быть может прожжённое солнце. или какая-то другая сила?
заставят меня проснуться в новом утре. и с улыбкой обнять человека. который штампом пропишется в паспорт-любящим мужем...


Рецензии
ну да: а потом Вы вышли замуж, и стихов писать не стали, всё правильно. спасибо, что не стали стирать страничку. хорошо.

Александр Ярошевский   08.06.2013 14:31     Заявить о нарушении