Да и Нет
Стал прищур моих серых глаз,
Я в мыслях стал острей и проще
И не терплю туманных фраз
И мне твои : «Ну я не знаю…»
«Быть может…» или «Может быть…»
Признаться, сильно раздражают…
Как можно в полуправде жить?
Теперь сомненья не терзают-
У Фрейда я нашел ответ:
Лишь слово Да всё подтверждает,
А остальное-слово Нет…
Свидетельство о публикации №109073106033
Мирослава Завьялова 20.08.2010 22:35 Заявить о нарушении