Расстроеные чувства

Расстроеные чувства-
Небесная пыльца…
На клочья с треском рвутся
Влюблённые сердца…

Разлука в визг хохочет
В истерике своей
И поглумиться хочет
Разлад. Слепой злодей.

Нелепые обиды
Сплошной стеной встают
И мысли-инвалиды
Уснуть нам не дают…

Волшебное искусство
Любовь свою найти!!!
Сложнее это чувство
По жизни пронести...


Рецензии