Неравновозрастность

Гласят что с сединой в ребро толкает бес…
И я подвластен участи такой…
Из сонма разновозрастных невест
Симпатии отдал я молодой…
Вот-вот песок посыплется ручьём
И старые болячки ноют по утрам…
Мы все единожды живём
И нет пути вернуться в юность нам…
Так почему ж душа полна тобой?
Видать своё ещё не отлюбил…
Твержу я сердцу глупому: Постой!!!
Оно мне отвечает: Час пробил…


Рецензии