ему

прости, я знаю насколько со мною трудно
я путаюсь в петлях
чужих руках и прощальных взглядах.
в самой себе утопаю, по венам-ядом.
и много пью, и курю ночами.
и занимаю у одиночества спички
на крыше звёзды сую в карманы, ворую
и сплю с другими, наутро съедаю хищно
три торталетки
а к вечеру, замерзая, лезу тебе запазуху
и сонно мурлычу, зная
что тебе со мной невероятно трудно
но я твоя самая первая, нужная и даже наверно любимая
когда веду языком по коже, впиваясь губами...
и мне иногда тебя нехватает.
я отмеряю часы, делю на своё безделие
и мне кажется, что от 9 утра до 7 вечера, проходит целая жизнь без тебя.
я знаю, что тебе со мною  дотошно и скучно
но ведь я не такая как все твои прежние-рыжие и кареглазые
у меня совершенно развита логика
а ещё.. я умею хорошо целовать....


Рецензии
да... повезло ему...

Александр Ярошевский   08.06.2013 14:29     Заявить о нарушении