как младшую сестричку...
Хочу согреть у моего огня.
Озябшую в мирской зиме синичку,
В ладонях отогреть хочу, любя.
Слишком много зим на белом свете,
Холодов так много и снегов.
Средь людей всё чаще встретишь сплетни,
И всё реже нежную любовь.
Веришь-ли, что нас с тобою любит,
Тот , кто это Солнце подарил?
Сомнения?
Но , зимы не остудят
Ни одно из созданных светил.
По ночам видны Луна и звёзды,
Свет экрана, лампа на столе.
Для тебя есть и стихи и проза;
Кликни мышкой, явятся во мгле.
Буквы в строчках вдруг, словами станут,
Слова тепло ладоней донесут.
Залечить былых ошибок раны
Принесут бинты, наложат жгут.
Веришь,слово может стать бальзамом,
Если истекает от Того,
Кто создал светила из тумана,
И ладоней нежное тепло.
Свидетельство о публикации №109073105937
Алёна Сула 10.08.2009 14:23 Заявить о нарушении
Виталий Мельник 10.08.2009 14:40 Заявить о нарушении
Павел ясно мог сказать
Что у веры основанья
Доказательством стоят.
Алёна Сула 10.08.2009 17:08 Заявить о нарушении
Простите, я на Ты , так сердечнее.
Виталий Мельник 12.08.2009 19:17 Заявить о нарушении