Почему

Благодарен Творцу, что тебя я узнал!
Пусть не стану твоей я Судьбою,
Светлый образ, лица безупречный овал
Навсегда сохранится со мною…
На все слова не жду ответа-
Заклятья фраз не трогают тебя…
Ты просто дверь открыла в Лето,
И растворилась в нём, любя…
Не скажу, что жизнь моя несчастна,
Всё О.К.,- к чему гневить творца...
Почему ж тогда мне снится часто
Вдохновенье твоего лица?....


Рецензии