Набросок

Наша жизнь нетак проста,
И искать пути простые безполезно иногда,
Что б найти ответ порой
ты не делай шаг простой
проще будет оступится  и скатится вниз...

Ты учти что простота подкупает иногда
Но судьба дает нам знак,
И его заметив, делай шаг вперед тогда,
Удача любит смелых.


Рецензии