Воздух-еда!
Лучше…
Это нежнее, чем секс?
Лучше…
Это больнее, чем дротик?
Страсть…
Это новый наркотик?
Власть…
Это глубже души?
Глубже…
Это сильнее любви?
Глубже…
Это выше мечты?
Выше…
Это песнь соловья?
Выше…
Это ты и я?
Тише…
Это тише воды?
Тише…
Это тоньше струны?
Слышишь…
Ты мне ответишь?
Дышишь…
Это дыхание?
О, да, да!
Жизни питание??!
Воздух-еда!!!
31.07.2009
Свидетельство о публикации №109073105920