Растворилось твоё счастье

Растворилось  твоё счастье
Словно в небе облака.
Со щеки слеза скатилась
Будто капля серебра.
Ты не знала, ты не верила
И подумать не могла,
Что вот так, судьба закончиться
Раз и навсегда.
Больше нет той нити жизненной,
Чтоб могла тебя держать,
Больше нет и веры в истину,
Нет желания мечтать.
Раскололось твоё счастье,
Разлетелось на куски.
В  миг, оно тебя оставило,
Больше ты его не жди.
Не ушло к  другой, не предало,
Не забыло про тебя.
Так бывает, так случилось
В мир иной душа ушла.


Рецензии