Сказка
Утренняя ясная звезда.
Улыбнется сказке на рассвете
Наше тихо спящее дитя.
Улыбнется. Задрожат ресницы.
Чуть вздохнет и снова будет спать.
Улетает сказка синей птицей,
Чтобы с детством встретиться опять.
Свидетельство о публикации №109073105913