Минорное настроение

Мне грустно... Я - в миноре...
Так много хочется тебе сказать...
я сам с собой уже в раздоре-
Писать или молчать? Молчать и ждать.
Как далеко ты от меня...
Но мыслям наплевать на расстоянье...
И я с утра в теченьи дня
Тону в глазах твоих, как в океане ....
От тебя ничего не прошу -
Лишь бы слышать тебя иногда,
Я за то лишь спасибо скажу
Что ты есть. И что будешь всегда...


Рецензии