Я свою душу вытряс до гроша...

***
Я свою душу вытряс до гроша,
Заплатил за стихи и водку,
Боится пустоты душа,
Плачет и воет волком...

Я забыл как жалеть и любить
И оставил всех своих женщин,
Подумал,что если забыть,-
Мне станет от этого легче...

Но стал ненавидеть и лгать,
Да углы креcтить темной ночью...
Мне хотелось быстрей все узнать,
Чтобы жизнь эту сделать короче...

Я теперь неулыбчив и скован,
Иду один,не спеша,
Мне все новое нынче не ново,
Я душу свою вытряс...до гроша...


Рецензии