Черный юмор приснится же такое

Холодильник пустой дребезжит.
В мойке грязная,жирная груда:
Вилки,ложки,тарелки,ножи-
Ох,не мытая эта посуда.

Весь в окурках замызганный пол...
Кто на вешалку стулья повесил?
Что?Играли здесь ночью в футбол?
Или я во хмелю куролесил?

О-хо-хо!Как головка болит-
Я не помню ни слева,ни справа:
Что мы пили-коньяк и лафит?
Ах ты,господи,ну и отрава!

А друзья где?Когда же ушли?
А где эти безумные бабы?
Они,что все заначки нашли
И смотались давно?Баобабы.

Говорил же себе-никогда
Не водился бы с кем не попало
Ну,характер такой,что беда.
А теперь вот считай,что пропало.

Завтра снова друзей приведу.
Буду долго поить почитать
А затем в неразумном бреду
Им стихи свои стану читать.


Рецензии
:-)

Вы не пейте, в бреду не читайте.
С пьяну им всё равно не понять
Вы заначки хитрей распихайте
Чтоб на утро что было пожрать

Сергей Неистофф   05.09.2009 19:11     Заявить о нарушении