Священный клинок

04 января 2008г.

В глубоких пещерах в недрах земли,
Зло неведомое крошит черепа,
Коль путник беспечный найдет в них ночлег,
Кости его на века поглотит темнота.

Им пули нестрашны  и осколки гранат,
лишь только в атаку пойдут, замолчит автомат,
Погаснет свеча, замолчи телефон
и воин отважный найдет там покой.

Шагаю туда, что б победу добыть
иль голову там навсегда положить
С собою беру лишь священный клинок
Я верю, победу он мне принесет...


Рецензии