Письмо

Не скрою- больно и печально
Осознавать тщету своих надежд
Наверное кажусь я Вам банальным
И самым заурядным из невежд...

Но в хамы жизнь меня не превратила
И вряд ли ей и впредь меня сломать
Я буду Вам писать, пока есть силы
Пока есть время жить, надеяться и ждать....


Рецензии