Супергерои

- Вчера встретился со страшной девушкой. Пришлось быстро уйти, объявив, что срочно должен спасти человека.
- Надеюсь, ты разорвал одежду и под ней у тебя был костюм Человека-Паука.
- У меня под одеждой костюм Человека-Мудака.


Рецензии