Над всей округой...

Млечный путь проложен в небе,
Как желток, висит луна,
И над всей моей округой
Спит покой и тишина.
Дремлют травы, рощи, нивы,
Дремлет синяя река,
Дремлют горы, шапкой серой
Подпирая облака.
Лишь сова, хохоча где-то,
Ночью тишину разбудит.
Ей ответит глухо эхо,
Эхо вторит – и забудет…
***


Рецензии