Я разбежалась и, сорвавшись, полетела вниз...

Я разбежалась и, сорвавшись, полетела вниз.
Это мой последний неудавшийся каприз.
И, раскинув руки, я ждала земли,
Чтоб отдать навечно слабости свои.
Я летела, словно где-то за спиной
Два крыла меня держали над землей.
Падать очень страшно, страшно вниз смотреть,
И бояться страшно. Страшно умереть.
Два крыла не смогут донести меня,
Быстро приближалась мерзлая земля.
И, раскинув руки, я летела вниз,
В голове рождался новый мой каприз…
Знаешь, не напрасно верить в чудеса.
Крылья существуют. Даже для меня.


Рецензии