4
Почему мы не можем просто проснуться...
Почему мы куда-то уходим опять...
И зачем нас опять заставляют вернуться...
Вдоль дороги все так же горят фонари...
И бледнеет луна от их тусклого света...
И дорога теряется, вдаль уходя,
И земля просит вечное небо ответа.
Я не знаю, способно ль ответить оно,
На вопросы, в которых совсем нету смысла...
Только мы почему-то находим его;
Ну в там, где он есть,отчего-то не видим.
Вдоль дороги той тихо темнеют кресты.
Мы боимся идти по ней,видя могилы,
Но не видим мы солнца над каждым из них...
Не хотим подойти, а идем просто мимо...
И не важно уже. И не ждут и не верят.
Просто солнце живыми их видит еще...
Ну а нас на земле для него пока нету,
Хоть уже мы о помощи просим его.
Вот поэтому тихо, спокойно стоят,
Словно в мире другом из волшебного света.
И не важно им то, что о них говорят.
Будто знать что-то могут о них в мире этом...
Ты постой, уходя навсегда, оглянись...
Посмотри, что ты в жизни наделал...
И кто жить с этим будет теперь без тебя...
И что можешь сказать ты тем, кто в тебя верил...
18.03.07
Свидетельство о публикации №109073105872