Ностальгия

31 мая 2007г.Выпуску школы №124 2005 года посвящается

Вот и пришло 31 мая
В школах звенит последний звонок
Помню, какими мы были, вижу, какими мы стали
Помню наш первый урок
Время промчалась словно мгновенье
и прозвенел и для нас
Самый последний самый печальный
Школьный прощальный звонок
Помню экзамены, день выпускного
Вспыхнул огнями актовый зал
Помню, как радостно было и грустно
И на рассвете солнечный лучик
Новый этап в нашей жизни начал


Рецензии