И падал снег...
Пылинки в черном пекле декабря.
Я лишь успела настежь открыть двери,
Как вдруг упали слезы на меня.
Среди обломков, пепла и огня
Напрасно ожидала я спасенья…
И в тот же день надежда умерла,
Оставив лишь холодный след презренья.
Я погибала в отблесках заката,
Я провожала навсегда любовь.
И я лежала в тишине проклятой,
И свет земной меня оставил вновь…
И падал снег. На кладбище пустынном
Как тени, мы брели среди крестов.
Мы преданы. Но хуже – мы бессильны –
Вернуть надежду, веру и любовь…
Свидетельство о публикации №109073105864