Все будет хорошо
Все будет очень хорошо,и скоро ты поймешь.
Что нужно лишь осознавать,что чувствует душа,
Ведь жизнь не поле перейти,и в этом ты сама.
Сама должна все одолеть,препятствие пройти,
Все будет очень хорошо,ты верь,люби и жди.
Свидетельство о публикации №109073105860
Евгения Мухина 31.07.2009 20:44 Заявить о нарушении