Инструкция

 Верь мне.
И никогда не воспринимай всерьез.
Я могу такого наворотить, идя на поводу грез.
Будь злым.
Не щади меня глядя в глаза мои.
Они говорят совсем не то,
Что хотят сказать.
И когда они говорят о любви,
Не верь – они даже мне могут лгать.
За то,
Что ты будешь самым добрым
И самым строгим,
С тобой
Я пойду по любой тропе, презирая другие дороги.


Рецензии