Твоё имя

Твоё имя соткано из света,
Из веселых солнечных лучей…
Что сегодня, на исходе лета
Светят ласковей, добрее и нежней…

Так и ты, любимая Светлана
Для меня, как солнце, далека…
Но мне душу греет постоянно
Каждая в твоём письме строка…


Рецензии