Воры судьбы

28 августа 2007 г. в 00-56

Рассвет придет
Но мрак он не развеет
Рассвет грядет
Не выдав облик их
Крадут они не серебро и злато
Крадут судьбу людей, прям из-под носа их

Судьбу твою, украв, они с тобой играют
Ты только кукла во властных их руках
Что захотят то сотворят, коль пожелают
Лишь умерев, освободишься, знай!


Рецензии