Ошибки

Солнечный лучик - лучик надежды,
Ветра порыв-пора перемен
Ответ на вопрос мы ищем небрежно:
Смысл нашей жизни, каков же все ж он?

Видим мы то, что видеть желаем
Что не хотим то и не замечаем
Порою проходим мимо вершин
В туманах глубоких ложбин

Лишь оступившись, мы видим ошибки
Порою уже ничего не вернуть
Время проходит в даль убегая
Куда же шагаешь ты человек?


Рецензии