Скачки за любовь

Я взнуздаю себя, будут шпоры в крови
Не хочу я так жить, я устал без любви
И на пропасть препятствий мне наплевать-
Я за счастьем готов хоть всю жизнь проскакать...
Мне бы только на старте хоть чуть повезло
И тогда- не помеха жокей и седло ...
Сколько раз после скачки я плёлся назад
Но сегодня в душе есть спортивный азарт...
На меня уж не ставят давно игроки
Ну а мне так, пожалуй, и это с руки
Я в струну подобрался и мышцы напряг-
Ну когда ж наконец, будет стартовый флаг?
Пот струится дождём по широкому лбу
Вот сейчас я сорвусь, вот сейчас побегу!-
Вижу- флаг свой в руке судья вверх отвёл-
Наконец-то! пора! Ну всё! Я- пошёл!!!...


Рецензии