Живёт машиностроенье

Стоит на земле Елецкой
Прославленный делом завод.
Рождённый в стране Советской
В военный неистовый год.

Но время его не старит,
Студёные ветры не гнут.
В цехах из стекла и стали
Станки не смолкая, поют.

Здоровьем Господь не обидел
И сердце его горячо.
Не мало он в жизни видел…
А сколько увидит ещё!

Он головой не поникнет,
Ведь сил богатырских не счесть.
И труженик и защитник
У нас несгибаемый есть.

Работает аккуратно.
Заказчиков не подведёт.
Завод гидроагрегатный
Уверенно смотрит вперёд!

Живёт машиностроенье!
Отцы так решили давно.
И новое поколенье
Традициям славным верно!


Рецензии