Осень

Гляжу в окно и вижу пламя
Огонь тот ярче всех огней
Мелькает красный, желтый, рыжий…..
Всех пламеней он, пламеней….
И шепот ветра, скрип деревьев -
отнюдь не страшный гул и треск
а звуки что в пространстве тают,
и тихим шепотом жужжа, они вокруг ушей витают,
миротворение даря

*****

О, осень, осень -
дива красна,
тебя на свете нет прекрасней
с тобою лето погибает, зима на свет произрастает
И я смотрю тебе в глаза, в миротвореньи засыпая,
В улыбке тут сомкнув уста, тебя еще раз вспоминаю


Рецензии
"Они вокруг ушей витают..." и я ловлю от перла кайф!
Уверена, кто прочитает, тот автора зауважает!)

Удачи во всём!

Zyanta   31.07.2009 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)

Владимир Карпусь   31.07.2009 22:35   Заявить о нарушении