Эко-послание

Это письмо пишу я к вам,
Но адресата точного не знаю,
Пускай оно дойдет к людским умам,
Жизнь будущему нашему, спасая
На свете нет нечего прекрасней жизни,
Однако и она зависит от природы,
Ее же мы прогрессом убивая,
Конец свой ближе-ближе приближаем


Рецензии